domingo, 12 de junio de 2016

Resultados Club Totana. Top 8 Región de Murcia

Este fin de semana se han disputado en San Javier los Top 8 de la Región de Murcia. Ultima competición de la temporada de la Federación de Tenis de Mesa de la Región en el que participan los 8 primeros clasificados del ranking autonómico.
Del club Totana participaron un total de 10 jugadores y estos fueron sus resultados:
En la categoría benjamín destacar la actuación de Pepe Carreño que fue segundo cediendo solo uno de los partidos que disputó.
En benjamín Gabriel fue tercero con dos partidos ganados y 5 perdidos. Buena actuación de Gabriel que está compitiendo en una categoría superior a la suya.
En categoría infantil Alejandro López que también compite en una categoría superior a su edad fue cuarto y Daniel Martínez tercero.
En Juveniles nuestros tres infantiles fueron tercero (Juan Pedro Sánchez), cuarto (Domingo Méndez Jr.) y sexto (Santiago Méndez).
En veteranos Vicente Carreño fue segundo y Domingo Méndez tercero.
En la categoría absoluta cuatro de los ocho clasificados eran totaneros y finalmente ocuparon los puestos tercero (Domingo Jr.), cuarto (Juan Pedro), sexto (Santiago) y octavo (Julián).

Cuando tengamos los resultados completos los pondremos aquí

CAMPEONATOS DE ESPAÑA DE TODAS LAS CATEGORIAS EN BLANES.
En definitiva buena participación de los jugadores del club que cierran así la temporada de la Federación Murciana y les sirve de preparación para los Campeonatos de España de Tenis de Mesa que se van a disputar del 17 al 26 de Junio la localidad de Blanes en la Costa Brava.
Del club Totana se van a desplazar Gabriel, Alejandro, Juan Pedro y los gemelos Santiago y Domingo que jugarán en las categorías benjamín, alevín e infantil tanto en individual como en dobles. Por equipos el club participará en la categoría infantil y Alejandro lo hará en su categoría Alevín con el equipo de Mazarrón.

Los alevines competirán desde el Viernes 17 hasta el Martes 21 mientras los benjamines e infantiles comienzan el Miércoles 22 hasta el Domingo 26.