sábado, 2 de julio de 2022

CLUB TOTANA TM. CAMPEONATOS DE ESPAÑA. RESULTADOS ALEVÍN Y JUVENIL.

El pasado Lunes 27 comenzaron en el nuevo Palacio de Deportes de Cartagena los Campeonatos de España de Tenis de Mesa que se extenderán hasta el próximo 13 de Julio.

En la categoría alevín el equipo FRAMUSA TOTANA participó con César Tejedor, Pablo López y Chema Baños. Buenos partidos de los totaneros que cedieron 3-1 con los equipos del Club Natación Sabadell y 3-1 también con San Sebastián de Los Reyes para terminar ganando 3-0 al CTT Xábia quedando fuera de la fase final.

En individual, Pablo y Chema en su primera participación en uno Campeonatos Nacionales tuvieron una buena experiencia. Pablo no logró pasar la primera fase pero Chema sí que dio la sorpresa y con dos victorias se metía en el cuadro final donde ya cayó eliminado Yang Owen.

César superó la primera fase con buena nota pasando al cuadro como primero de grupo donde superó la primera ronda y finalmente cayó en segunda ronda en un apurado 12-10 en el quinto juego.

En dobles, directamente en eliminatorias Pablo y Chema pasaron el primer corte y cedieron en el segundo. Por su parte César que hacía pareja con el Yeclano Hugo Serrano igualmente superaron ese primer corte para caer en el segundo partido eliminatorio.

En la categoría juvenil tuvimos a dos totaneros en la competición. Francisco López en sus primeros Campeonatos de España no logró superar la primera fase pero se lleva una bonita experiencia. Por su parte Cayetano Rodríguez demostró un buen nivel. Ganó todos los partidos de su grupo. Después en el cuadro final pasó dos eliminatorias con muy buenos partidos para acabar cediendo en el tercer cruce.

Además hizo dobles con el murciano Héctor Saavedra con el que lograron pasar la primera eliminatoria para caer en la segunda.

COMIENZAN MAÑANA LAS CATEGORIAS BENJAMÍN, INFANTIL Y SUB 23.

Mañana Domingo día 3 comenzarán las categorías benjamín, infantil y sub 23. Un equipo del FRAMUSA TOTANA tomará parte en cada categoría.

Estas categorías finalizarán el viernes 8 y a continuación entrarán en competición los veteranos.